Arzberg "G'scheit essen" findet großen Anklang

Von Christopher Michael
Bei "G'scheit essen" geht es nicht nur darum, zu lernen, welche Nahrungsmittel gesund sind. Die Schulkinder streichen ihre Brote sogar selbst mit Butter aus der Umgebung und frischer Hagebutten-Marmelade. Mit auf dem Bild sind von links: Christina Buchwald, Dr. Birgit Zehentmeier-Lang, Dr. Karl Döhler und Susanne Bosch. Foto: Christopher Michael

Im Volkskundlichen Gerätemuseum Bergnersreuth lernen Grundschüler alles über saisonale, regionale und ökologische Lebensmittel. Die Organisatoren hoffen auf eine Fortführung des Projekts im kommenden Jahr.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle Fp+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder