Kulmbach Bäcker stellen ihr Brot auf den Prüfstand

Ralf Groß, Obermeister der Bäckerinnung, geht mit Brotprüfungen am liebsten direkt zu den Menschen, um sie sensibel zu machen für den Wert eines guten Brotes. Schon oft waren Ralf Groß und die Prüfer der Innung an Schulen (Foto). Jetzt bringt der Chef der Innung die Brotprüfung ins Bäckereimuseum . Am kommenden Dienstag wird in der Koch- und Backschule des Mönchshof Brot geprüft. Foto: Archiv

Für Innungsmeister Ralf Groß ist Qualität alles. Deshalb stellen er und seine Kollegen sich regelmäßig externen Prüfern.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle Fp+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder