Anzeigen
Stellenmarkt
Immobilien
Trauer
Mein Abo
Abo
Abmelden
Anmelden
Menü
FP-Plus
Meine Frankenpost
Region
Blaulicht
Sport
Politik
Wirtschaft
Panorama
Unterhaltung
Wissen
Digital
Sie sind angemeldet.
Mein Abo
Abo-Vorteile
Abo
Abmelden
Anmelden
Startseite
Meine Frankenpost
E-Paper im Web
Newsletter
Events
FP-Plus
FP-Plus-Sport
Meine Frankenpost
Region
Hof
Münchberg
Naila
Rehau
Fichtelgebirge
Marktredwitz
Wunsiedel
Selb
Arzberg
Kulmbach
Oberfranken
Bayern
Blaulicht
Sport
Regional
Überregional
Selber Wölfe
Bayern Hof
FFC Hof
Tabellen
Politik
Wirtschaft
Panorama
Unterhaltung
Wissen
Digital
Das Beste
E-Paper im Web
E-Paper als App
Whatsapp
Facebook
Instagram
TikTok
Lesershop
Autoren
Erlebniswelt
Zustellung
Immobilien
Stellenmarkt
Franken gedenkt
Kleinanzeigen
Zeitungsarchiv
FAQ
Impressum
Datenschutzerklärung
AGB
Kontakt
Karriere
Google News
Kontakt
Facebook
Instagram
RSS
Region
Naila
Das große Kochen für die Pfingsttagung
Bobengrün
Das große Kochen für die Pfingsttagung
Sandra Hüttner
26.05.2023 - 19:12 Uhr
Lesen Sie, womit die Gäste in Bobengrün am Wochenende verköstigt werden.
Link kopiert
Diesen Artikel teilen
1
Der frisch angemachte Salat kommt in Portionsbecher. Am Förderband stehen (von links) Regine Sommermann, Martina Hagen-Wunner, Gabi Burger, Ute Schnabel und Julia Schnabel.
Foto: Hüttner