Wer „grüne Weihnachten“ hört, denkt vermutlich an den meist fehlenden Schnee um diese Zeit. Die Frankenpost sucht aber nach dem Grün auf dem Teller: Bratwürste an Heiligabend und die Gans am ersten Feiertag gehören in vielen Haushalten zwingend auf den Tisch – was gibt es eigentlich bei Vegetariern? Fleischfreie Köstlichkeiten, so wie dieses Zucchini-Röllchen mit Kürbisfüllung. Haben auch Sie leckere vegetarische oder vegane Rezepte für festliche Speisen, die Sie gerne teilen wollen? Dann schreiben Sie uns doch Ihren Namen und Ihren Wohnort und wie man ihr fleischfreies Lieblingsessen zubereitet. Gerne auch mit Foto vom Gericht und Ihnen selbst: per E-Mail an redaktion.fichtelgebirge@frankenpost.de mit dem Betreff „Grüne Weihnachten“ oder per Post an Frankenpost Verlag GmbH, Redaktion Fichtelgebirge, Lindenstraße 2, 95615 Marktredwitz. Einsendeschluss ist der dritte Advent. Die besten Rezepte veröffentlichen wir dann in der Woche vor Weihnachten, so bleibt noch genügend Zeit zum Einkaufen.