Und plötzlich sitzt sie da zwischen all den prominenten Köchen, die sonst aus Funk und Fernsehen kennt. „Sie alle haben auf die Auszeichnung hingefiebert, während ich mir die Frage stellte, wie ich als Chefköchin der Harmonie aus dem kleinen Lichtenberg zwischen all diese Größen komme“, gesteht Iris Mayer. Denn geht es nach der Redaktion des renommierten Schlemmer Atlas gehört sie in diesem Jahr zu den Top-50-Köchen des Landes. Bei der Busche Gala im Hamburger Hotel Atlantic nahm sie die Auszeichnung entgegen. „Wir sind immer noch ganz geplättet“, verrät die Küchenchefin – und schließt dabei die Familie mit ein. Für sie sei der Preis nicht weniger als der Höhepunkt ihrer bisherigen Karriere als Köchin, die mit ihrer Ausbildung bei Alexander Herrmann bereits vielversprechend gestartet war.
Hohe Auszeichnung Chefköchin der Harmonie Lichtenberg eine der besten
Sandra Hüttner 22.11.2024 - 13:50 Uhr