Kulinarisch in den Frühling Frankenpost startet Grill-Saison

Sandra Langer

Im März erscheint das neue Mahlzeit-Heft. Ab sofort können die Leser ihre Lieblingsrezepte einreichen. 

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Gönn dir was Grünes: Zu Fleisch und Fisch vom Grill muss es nicht immer die kalorienreiche Foto: Drobot Dean/stock.adobe.com

Hof - Die letzte Grillsaison liegt lange zurück, und die nächste scheint noch in unendlicher Ferne? Die Frankenpost lädt bereits jetzt alle Hobby-Köche ein, ihre liebsten Grill-Rezepte herauszuholen: Im März soll das neue Heft der „Mahlzeit!“-Reihe mit dem Sonderteil „Alles rund ums Grillen“ erscheinen.

Nach der Werbung weiterlesen

„Grillen ist ein ganz besonders Vergnügen für die ganze Familie“, sagt Projektleiterin Julia Gesierich vom Frankenpost-Marketing. „Unser neues Magazin soll eine Inspiration für die perfekte Grillparty werden.“ Von der leichten Vorspeise über den passenden Salat, deftiges Fleisch und würzigen Fisch, eingelegtes Gemüse oder herzhaften Käse bis hin zum süßen Nachtisch vom Grill – alle Frankenpost-Leser sind wieder eingeladen, ihre Lieblingsrezepte einzusenden.

Die Zeiten, in denen der Platz auf dem Grill nur Bratwürsten und Steaks vorbehalten war, sind längst passé.

Das neue Heft soll die bunte Vielfalt des Grillens vorstellen und der ganzen Familie Lust darauf machen, am Grill zusammenzukommen. Das Tolle am Grillen: Jeder kann seine Ideen einbringen und etwas beisteuern zu einer schmackhaften Mahlzeit.

Wie immer enthält auch das 18. „Mahlzeit!“-Magazin, das wie gewohnt in hoher Auflage erscheint, Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen, Kuchen, Torten und Snacks – auch über das Sonderthema Grillen hinaus.

Rezepte können bis 28. Januar eingereicht werden. Wichtig ist, dass die Einsender genau beschreiben, welche Menge an Zutaten man für wie viele Portionen benötigt, und wie die einzelnen Arbeitsschritte vonstatten gehen.

Außerdem sollten die Einsender ein Foto des Gerichts sowie ein Foto von sich selbst anhängen (im JPG-Format; mindestens ein Megabyte groß). Jeder Teilnehmer darf maximal drei Rezepte einschicken. Verkaufsstart des neuen Magazins ist am 19. März.

Spätestens dann kann die Grillsaison beginnen.