Mehr als 20 Hersteller bieten in dem "Regional Laden" Lebensmittel, Getränke oder Handgemachtes an. Fahlbusch selbst verkauft Lammfleisch und acht Wurstsorten vom alpinen Steinschaf sowie selbst gebrannte Brände und Liköre. Der Kaffee kommt aus der Rösterei Parsberg in der Oberpfalz, die Biere von der Feuerwache Münchberg und die oberfränkischen Weine von den Kellereien Scholtens in Oberaurach-Fatschenbrunn und Laufer in Lisberg. Nudeln, Rindfleisch, Musli, Öle und Eier kommen aus den Landwirtschaften in Münchberg, Käse, Eis und Wildschwein aus Kirchenlamitz. Ebenfalls aus Kirchenlamitz stammen die Marmeladen. Gewürze kommen von Munzert in Helmbrechts, die handgefertigten Bonbons und Gummibärchen von der Manufaktur Kramer in Weiher und Fischspezialitäten von Röttger in Rehau. Auch verschiedene Handarbeiten aus Stoff, Holz und Glas werden im "Regional Laden" angeboten. Sie werden in Helmbrechts, Straßdorf, Weißenbrunn, Hildbrandsgrün oder Ammertal hergestellt.