Die offene Meisterschaft lange Strecke am Wochenende in Halle war der Abschluss der langen Regattasaison der KRV Hof. Die Paddler aus der Renngemeinschaft des Faltbootclubs Hof und des Schwimmvereins Hof starteten im Einer und auch im Zweier über 2000 Meter. Neben den Schülern paddelten auch die Parakanuten um die Medaillen. Erfolgreichste Hofer Paddlerin war Stephanie Gebhardt. Sie gewann Silber im Einer und zusammen mit ihrem Zweier-Partner Marko Hanzl Bronze. Im Mix-Zweier- Rennen der Parakanuten holte sich das junge Boot mit den Schülern Emil Steiner und Joice Kreft überlegen den Sieg vor einem Boot vom Halleschen KC 54 und dem zweiten Hofer Boot mit Gebhardt und Hanzl. Steiner/Kreft hatten schon bei der Internationalen Kanusprint Regatta auf dem Quellitzsee ihre Klasse gezeigt. Der beste Hofer Schüler B-Paddler Wilhelm Ludwig konnte sich in einem harten Rennen gegen die starke Konkurrenz aus den Leistungszentren in Magdeburg und Sachsen-Anhalt noch Platz drei im Einer sichern.