Wenn der Chef ein Faible für exzellente Küche hat und sich auf die Schnelle nichts Adäquates in der Nähe findet, richtet er sich eben selbst ein Restaurant ein – mit diesem Satz begann im November 2021 eine Reportage im Wochenendmagazin unserer Zeitung über ein ungewöhnliches Restaurant. Der Chef, das war Stefan Ziegler, der Geschäftsführer der in Plößberg im Landkreis Tirschenreuth ansässigen Ziegler-Group, die in den vergangenen Wochen in einem Strudel aus Insolvenzen nahezu unterging. Und das Restaurant ist das Holzfellas in Wiesau, das sich in kurzer Zeit einen guten Ruf im Grenzgebiet zwischen der Oberpfalz und Oberfranken erwarb. Es war nicht der einzige Gastronomiebetrieb, den Ziegler kaufte, er schuf sich eine kleine Gastronomiesparte, für die sich jetzt eine Frage stellt: Wie geht es weiter?
Vier Objekte Ziegler-Group – was wird aus der Gastronomie?
Thomas Scharnagl 28.12.2024 - 09:00 Uhr