Rezepte aus Omas Küche
Zum Angebot stellt IGW-Vorsitzender Mario Zobel zufrieden fest: „Es ist toll, dass immer wieder auf bewährte Rezepte aus Omas Küche gesetzt wird.“ Beispiele dafür sind die Schwammerlbrühe oder Dorschenkraut mit Dotsch sowie Brennessel- und Bärlauchdip mit Holzofenbrot. Und wer mehr auf dem vegetarischen Tripp ist, kann sich bei Silvias Tiersalon eine Kürbis-Mango-Möhren-Suppe oder vegetarische Frühlingsrollen bei den Siedlern gönnen. Auf Tradition setzen die beiden Sportvereine. Der TSV Waldershof bietet wie eh und je seine Schwammerbrühe mit Dotsch sowie Dorschenkraut mit Fleisch an. Der SV Poppenreuth setzt auf sein Poppenreuther Bierfleisch mit Kartoffeln und den Popp-Burger. Im Neuen Rathaus bietet der Kultourismusverein eine bunte Palette von Kuchen und Torten an. Hier können sich die Gäste auch von den Strapazen im Markt erholen. Auf den Karten der übrigen Anbieter finden sich unter anderem Ochsensemmeln, Pulled Pork, gegrillte Forelle und Makrele, Pizza und Nudelgerichte, Crepes, Wildgulasch, Zoiglspieß, Würstelgulasch, Gyros mit Fladenbrot und Tiroler Apfelstrudel.