Wunsiedel - Wer sich ein Bio-Müsli schmecken lässt, der wird mit großer Wahrscheinlichkeit Cerealien zu sich nehmen, die in Wunsiedel von den Mitarbeitern des Unternehmens Ziegler Organic verarbeitet worden sind. Christof Götz, geschäftsführender Gesellschafter des Unternehmens, hat den Wandel in der Food-Branche bereits in den 2000er-Jahren erkannt. Seitdem versorgt das wohl älteste Unternehmen Wunsiedels die Lebensmittelindustrie im gesamten EU-Raum mit glutenfreien Getreideprodukten wie Quinoa, Amaranth, Buchweizen und Hirse in Bio-Qualität. Wie das Unternehmen mitteilt, stärkt der Familienbetrieb mit zwei neuen Anlagen, einer Röst- und einer vollautomatischen Verpackungsanlage, seine Kompetenz vom reinen Rohstofflieferanten zum Vollanbieter für die Naturkostbranche und schafft damit fünf neue Arbeitsplätze für Ziegler Minerals und Ziegler Organic.