Arzberg Museum zeigt, was die Natur bietet

Von
Noch gut zwei Wochen bleiben die Getreidesorten auf dem Feld neben dem Museum stehen. Auf das große Backofenfest im Museum am 3. Oktober freuen sich (von links): Reinhold Wunderlich, der beim Bauernverband für die Öffentlichkeitsarbeit zuständig ist, Museumsleiterin Dr. Sabine Zehentmeier und die wissenschaftliche Volontärin Maria Pogoda. Foto: Bäumler Quelle: Unbekannt

In Bergnersreuth werden künftig Getreide, Kartoffeln und vieles mehr wachsen. Die Besucher sollen auch lernen, wie man Früchte konserviert.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle Fp+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder