Auch wenn er in einem Sterne-Haus gearbeitet hat und dort zum Teil noch den Löffel rührt, geht der junge Spitzenkoch auch gern mal rustikal essen. Momentan lebt der junge Mann, der im Zuge seiner Ausbildung mehrere Stationen als Praktikant in Wien und Umgebung absolvierte, noch in Weißenstadt. "Ich werde mit meiner Freundin aber wieder nach Wirsberg ziehen." Nach drei Jahren bei Alexander Herrmann hat Vejdovsky außerdem im Park-Hotel Vitznau, einem Fünf-Sterne-Superior-Hotel, als Patissier gearbeitet.
Der ehemalige Chef-Patissier von Alexander Herrmann hat schon einige Erfolge eingefahren, einen ganz besonderen 2015 zusammen mit seinem Kollegen Lucas Baral, der mit ihm in Herrmanns Posthotel in Wirsberg gearbeitet hat: Mit frischen Erdbeeren, Schokolade, Avocado und Pfeffer hat sich das Duo den ersten Platz beim bundesweiten Patisserie-Wettbewerb der Jeunes Restaurateurs (JRE) gesichert und sich gegen zwölf weitere Teams durchgesetzt. "Am Ende hing die Entscheidung am persönlichen Geschmack, denn hier hat einfach jede Süßspeise ein unglaublich hohes Niveau", kommentierte damals Jurypräsident Frank Buchholz die Entscheidung. "Diese jungen Leute sind die Zukunft unserer Branche. Es stimmt mich wirklich optimistisch zu sehen, wie viel Talent, Kreativität und Motivation sie mit in den Beruf bringen."
Jetzt hofft Christoph Vejdovsky auf den nächsten großen Jackpot. "Man muss an jedem Tag sein Bestes geben und sich gut vorbereiten", lässt er wissen. Sein größter Wunsch wäre es, mit dem "The Taste"-Preisgeld eine Patisserie oder ein eigenes Café zusammen mit seiner Freundin zu eröffnen.