Kulmbach Frischer Wind mit der "Rennsemmel"

Von
Mit einer kreativen Idee für eine zukunftsfähige Bäckerei überzeugten drei Coburger Studentinnen im Kulmbacher Unternehmen Schrutka-Peukert. Unser Bild zeigt (von links) Silke Kohler, Laura Langguth und Janina Hein und dahinter (von links) Fachoberlehrer an der Hochschule Coburg und Projektverantwortlicher Carl Baetjer, Innenarchitekt und Projektverantwortlicher Domink Harbecke und Geschäftsführer Winfried Groß. Foto: Georg Jahreis

Kuchen am laufenden Band: Drei Studentinnen erarbeiten bei der Firma Schrutka-Peukert ein Konzept für die Bäckerei der Zukunft. Es wird bei einer Fachmesse vorgestellt.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle Fp+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder