Marktredwitz "Veggie-Day" und "Meilenburger"

Von Oswald Zintl
Ganz schön ins Schwitzen kommen die beiden Köche Matthias Kastner und Ulrich Kohler bei ihren Vorbereitungen zur Waldershofer Schlemmermeile. Für die Kolpingsfamilie bereiten sie gut 500 Gerichte vor und hoffen auf den entsprechenden Appetit der Besucher. Foto: Oswald Zintl

Die Kolpingsfamilie lädt zur leckeren Premiere ein: Zwei Kochprofis bereiten zur 16. Schlemmermeile nach dem traditionellen Weißwurst-Frühschoppen erstmals ein kleines Drei-Gänge-Menü zu.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle Fp+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.