SV Faßmannsreuth - BSC Tauperlitz 3:5 (0:3). – Schiedsrichter: Meyer (Martinsreuth); Zuschauer: 65; Tore: 0:1 Pflaum (16.), 0:2 Klein (27.), 0:3 Arndt (36./Foulelfmeter), 0:4 Litzius (50.), 1:4 Gündüz (67.), 2:4 Aydinli (72./Foulelfmeter), 2:5 Litius (78.), 3:5 Reul (81.). – Die stark ersatzgeschwächte Heimmannschaft tat sich schwer gegen die Gäste aus Tauperlitz und musste, trotz einiger guten Chancen, einen 0:3-Pausenrückstand hinnehmen. In der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern ein ausgeglicheneres Spiel. Die Heimelf kam besser ins Spiel und erarbeitete sich einige gute Chancen, die auch in Tor umgemünzt wurden. Trotz aller Bemühungen schaffte es die Heimelf nicht, einen Punktgewinn einzufahren und musste sich den Gästen geschlagen geben.