Wirtschaft Mit dem Prüfer an der Bar

Von Hannes Huttinger
"Zwei Zentiliter rechts, vier Zentiliter links" - Fachlehrerin Heidemarie Fischer (links) gab den Prüflingen Anweisungen für die gewünschte Schnaps-Menge. Hier versucht Restaurantfachfrau-Azubi Melanie Sieger aus Bad Steben ihr Glück. Foto: Huttinger

Bei der Barkeeper-Prüfung müssen die Azubis an der Berufsschule Pegnitz rund 40 Rezepte beherrschen. Absolventen aus der Region verraten ihr Erfolgsgeheimnis. Fachlehrerin Heidemarie Fischer ist am Ende "etwas enttäuscht".

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle Fp+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder