Hof - Nach 90 Minuten hieß es 3:1 durch Tore von Jakob von Moers, Moritz Helmes und Justus Peter. Für den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer sorgte Werner Goller. In der ewigen Statistik haben beide Mannschaften nun die gleiche Anzahl von Siegen auf ihrem Konto.
Heinz Badewitz, Filmtage-Chef und Präsident beider Mannschaften, entschuldigte sich nach dem Sieg bei Filmwelt-Trainer Jürgen Taubald: "Es tut mir leid." Das bezog sich auf eine Szene in der 70. Minute, als Schiedsrichter Roland Graf nach Foul an Filmwelt-Kapitän Stereo Mutakidis Elfmeter pfiff und die Chance zum Ausgleich gegeben war. Mutakidis bewies aber große Fairness und sagte, er sei nicht getroffen worden. Nicht nur diese Szene zeigte, dass es bei dem Traditions-Fußballspiel trotz allen Ehrgeizes auf beiden Seiten nicht immer bierernst zugeht. Dazu passte, dass Schiedsrichter Graf auch schon mal die Dose mit dem Rasierschaum auspackte, um vor dem Freistoß die Mauer zu platzieren. Insgesamt war es ein verdienter Sieg der Filmtage-Elf, die aber auch wesentlich jüngere Spieler aufbot.