Fußball, Kreisklasse Hof: BSC Tauperlitz – SG Wölbattendorf/Konradsreuth 2:2 (0:1). – Schiedsrichter: Birner (Bindlach); Zuschauer: 45; Tore: 0:1 Zeitler (43.), 0:2 Dießner (Foulelfmeter/53.), 1:2/2:2 Klein (Foulelfmeter/80.; 87.). – Im Duell der beiden Tabellennachbarn holte sich die Heimelf nach einer hektischen, Schlussphase ein verdientes Unentschieden. Die ersten 30 Minuten verliefen ausgeglichen, beide neutralisierten sich weitgehend. Dann kamen die Gäste besser ins Spiel und hatten bei einem Pfostentreffer durch Zeitler Pech (36.). Dieser traf jedoch freistehend kurz vor der Pause nach schöner Vorarbeit durch Montanaro zur Führung. Nach der Pause blieb die SG dran, profitierte von Unkonzentriertheiten der BSC-Elf und erhöhte durch einen schmeichelhaften Elfmeter auf 2:0. Die Tauperlitzer besannen sich dann wieder auf ihre kämpferischen Tugenden und schafften mit einer bemerkenswerten Energieleistung den Ausgleich. Dabei tat sich Klein als unermüdlicher Antreiber hervor und sicherte mit seinen beiden späten Toren den Punktgewinn.