SG Selb-Plößberg/Schönwald - SG Marktredwitz 3:2 (1:2). – Schiedsrichter: Fritzsch (Trogen); Zuschauer: 75; Tore: 0:1 B. Övunc (4.), 0:2 D. Hrinenko (30.), 1:1 P. Pleva (45.+1), 2:2 P. Pleva (60., FE), 3:2 T. Tauc (83.). – Gelb-Rote Karte: B. Övunc (Marktredwitz/90.+2). – Wie erwartet wurde das Match gegen die SG Marktredwitz zu einem wahren Zitterspiel. Die Gäste standen bereits als Absteiger fest und konnten demnach befreit aufspielen. Ungewohnt viele Fehlpässe, leichtfertig vergebene Torchancen und viele Unsicherheiten im Defensivbereich zeichnen derzeit das Auftreten der Spielgemeinschaft. Die Gäste nutzten in der ersten Halbzeit diese Schwächen gnadenlos aus und lagen in der 30. Minute bereits mit 2:0 in Führung. In der Nachspielzeit der ersten Spielhälfte gelang dann P.Pleva nach mehrfachen Nachsetzen der Anschlusstreffer zum 1:2. Die Hausherren setzten nach Wiederanpfiff alles auf eine Karte gewannen demnach auch mehr Spielanteile und dadurch häuften sich auch die Chancen zum Ausgleich. Als in der 60. Minute „Ballschlepper“ Kunstmann im Strafraum gefoult wurde, nutzte Torjäger Pleva den fälligen Strafstoß sicher zum 2:2-Ausgleich. Die Unsicherheiten konnte die Heimelf aber trotz des Ausgleichs nicht ablegen und so boten sich den Gästen noch einige Kontermöglichkeiten, aber Torhüter-Valdmann war auf dem Posten. Kurz vor dem Ende fiel der erlösende und im Abstiegskampf so wichtige Siegtreffer für die Gastgeber durch T. Tauc.