Der Fußball-Landesligist FC Eintracht Münchberg erfüllte am Ostermontag seine Pflichtaufgabe im Heimspiel gegen die SG Quelle Fürth mit 3:1 (0:0) und kam zu einem Last-Minute-Sieg. Dabei sah es lange Zeit nicht nach einem Erfolg der Heimelf aus. Denn die Fürther standen defensiv kompakt und führten bis zur 84. Minute mit 1:0. In den Schlussminuten zeigten die Münchberger jedoch großartige Moral und drehten ein fast schon verloren geglaubtes Spiel. Trainer Markus Bächer stellte erfolgreich um und beorderte gegen Ende Matteo Kolb ins Zentrum, um noch einmal Druck auf die gegnerische Abwehr aufzubauen. Die Einwechselspieler Sandro Preißinger und Felix Lang griffen ebenfalls - und erzielten die entscheidenden Tore. Damit rehabilitierten sich die Oberfranken und zeigten eine Reaktion auf die Samstagsniederlage in Unterreichenbach. Durch diesen Sieg verkürzten die Bächer-Schützlinge ihren Rückstand auf die beiden Tabellenführer TSV Buch und FSV Stadeln wieder auf drei Punkte.