Vielleicht haben die Landesliga-Fußballer am Samstagabend ganz genau die Bundesliga verfolgt, als der neue Meister Bayer Leverkusen in der sechsten Minute der Nachspielzeit den Ausgleich in Stuttgart erzielte. Denn der FCE machte es am Sonntag den Leverkusenern einfach nach – und sogar noch ein Stück besser: Beim Auswärtsspiel in Weisendorf erzielte Michael Söllner in der 95. Minute den Treffer zum 3:2-Sieg. Und damit nicht genug: Nachdem Konkurrent Buch am Samstag bereits gepatzt hatte und gegen Baiersdorf nicht über ein 3:3 hinauskam, übernimmt das Team von Trainer Markus Bächer wieder die Spitze der Landesliga – und kann aus eigener Kraft den direkten Aufstieg in die Bayernliga schaffen. Drei Siege aus den letzten drei Spielen – und der FCE würde künftig mit der SpVgg Bayern Hof in einer Liga konkurrieren.