FC Martinsreuth II – SG Stammbach/Sauerhof 3:1 (0:0). – Schiedsrichter: Schulz (Mainleus); Zuschauer: 60; Tore: 0:1 Patzschke (51.), 1:1/2:1 Haidvogl (76./83.) 3:1 Eigentor (85.). – Auf dem Nebenplatz starteten die Hausherren engagiert und hätten früh durch einen Pfostentreffer von J. Hoffmann oder Schwabe in Führung gehen können. Anschließend verflachte die Partie und Stammbach/Sauerhof gestaltete das Spiel ausgeglichener. Nach der Pause gingen die Gäste mit neuem Schwung und mehr Elan zu Werke. Nach einem Stellungsfehler der FCM-Abwehr marschierte Patzschke alleine aufs Tor und vollendete zur Führung. Im Anschluss fand Martinsreuth lange keine Mittel gegen gut organisierte Gäste. Die letzte Viertelstunde und offensive Wechsel brachten Martinsreuth zurück ins Spiel. Binnen zehn Minuten drehte Haidvogl per Doppelpack etwas überraschend das Spiel. Ein Eigentor entschied das Spiel.