Eine Runde weiter ist er dennoch. Beim Teamkochen konnte Vejdovsky zwar seinen Coach Alexander Herrmann überzeugen, nicht jedoch Gastjuror und Starkoch Heinz Beck. Die Tagliatelle mit Ricottafüllung, getrockneten Tomaten, Oliven, Rosmarin, Kapern und Parmesanchips haben den Profi nicht umgehauen. Der Olivengeschmack war ihm zu intensiv, die Pasta zu sehr im Vordergrund. Die "Reise durch Italien" - wie das Thema der Sendung lautete - ist dem 25-Jährigen nicht ganz gelungen. Beim Solokochen lief es nicht viel besser: Die Juroren Cornelia Poletto, Alexander Herrmann, Frank Rosin und Roland Trettl waren sich uneins. Von "Schöner Löffel" und "Stimmig" bis zu "Die Zitrone ist zu heftig" und "Der Fisch ist einen Tick zu weit gegart" fiel ihre Bewertung aus. Der Koch kredenzte Seeteufel mit Radicchio, Bohnencreme und einem Crumble aus Walnüssen mit Zitronensud. Am kommenden Mittwoch hat Vejdovsky erneut die Chance, die Jury vom Hocker zu reißen.