"Cha Cha Cha" in Hof In diesem Restaurant ist Kochen wie Musik

Patrick Oguama interpretiert in seinem Restaurant in Hof seine kulinarischen Wurzeln neu. Foto: Frank Wunderatsch

Patrick Oguama, gebürtiger Nigerianer, interpretiert in seinem Restaurant in Hof seine kulinarischen Wurzeln neu. Neben würzigen Soßen, Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten offeriert er ein Gericht, um das mehrere Länder in Westafrika konkurrieren.

 
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Wenn Patrick Oguama über Essen spricht, malt er mit seinen Worten Bilder: „Ein gutes Essen ist wie eine schöne Reise – durch Asien, Afrika oder Frankreich.“

Beim Essen finde er Genuss und Ruhe, das spürte er schon als Kind, erzählt der Hofer mit nigerianischen Wurzeln: „Wenn ich aus der Schule nach Hause kam, erwartete mich meine Mutter mit einem guten Essen und einem Lächeln im Gesicht.“

Mit Essen werden Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen gefeiert. Diese positiven Gefühle verbindet Patrick Oguama mit einer guten Mahlzeit. Deshalb hat er vor sieben Jahren das „Cha Cha Cha“ in der Hofer Innenstadt eröffnet. Wir haben Patrick Oguama über die Schultern geschaut. Hier geht´s zum ausführlichen Artikel. 

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