VfB Arzberg – FC Trogen 1:6 (0:5). – Schiedsrichter: Preisinger (Schönkirch); Zuschauer: 140; Tore: 0:1/0:2/0:3 Saalfrank (17./21./31.), 0:4 Wülfert (37.), 0:5 Saalfrank (42.), 1:5 Geipel (53.), 1:6 Fischer (78.). Den Saalfrank-Festspielen in Halbzeit eins hatte die Heimelf nichts entgegenzusetzen, schon zur Halbzeit stand es 0:5. In der zweiten Hälfte kam der VfB etwas besser ins Spiel und konnte durch Geipel verkürzen, ehe Fischer den alten Abstand und den damit verbundenen Endstand wiederherstellte. Die Gäste sicherten sich durch den Erfolg und den gleichzeitigen Ausrutscher des letztes Verfolgers BSC Saas-Bayreuth die Meisterschaft und die Rückkehr in die Landesliga. „Wir haben heute für unsere zwei verletzten Spieler Maximilian Brehm und Nico Hellinger gespielt. Das war ein dominanter Auftritt und ein verdienter Sieg“, sagte Jürgen Gahn nach dem Spiel. Winterneuzugang und Vierfach-Torschütze Saalfrank freute sich über den Aufstieg, der, „absolut geil und hochverdient ist“.