FC Trogen – SpVgg Bayreuth II 1:1 (1:0). – Der FC Trogen macht den VfR Katschenreuth zum Meister der Bezirksliga Oberfranken Ost. Die Hausherren kämpften absolut leidenschaftlich gegen die Drittliga-Reserve aus der Wagnerstadt. Der für den Bayern-Treffer des Monats April nominierte Tag hat sich mit dem Führungstreffer für den Monat Mai erneut beworben, ein überragender Heber landete im Kasten der Gäste. Nach dem Seitenwechsel kam Bayreuth giftiger aus der Kabine, traf durch den eingewechselten Farkasovsky die Latte. Die Kicker vom Bühl warfen defensiv alles in die Waagschale. Okraffka musste in der 73. Minute mit der Ampelkarte vom Feld, sein Team rückte dadurch allerdings noch enger zusammen. Kurioserweise war es am Ende Torhüter Dressel, der sein Gehäuse räumte, und nach einer Ecke zum Ausgleich traf. Die Hausherren hätten den Sieg verdient gehabt, doch Bayreuth machte bis zum Abpfiff Druck.