SpVgg Selbitz – VfB Arzberg 5:0 (2:0). – Schiedsrichter: Kux (Lichtenfels); Zuschauer: 120; Tore: 1:0 Vogel (6.), 2:0 Herrmann (32.), 3:0 und 4:0 Djemai (58./71.), 5:0 Herrmann (82.). – Der SpVgg Selbitz gelang am Osterwochenende ein Kantersieg gegen den direkten Tabellennachbarn. Damit schaffte es die Selbitzer Elf, den Abstand auf die Arzberger auf zwei Punkte zu verkürzen. Die Anfangsminuten gehörten der Heimelf: Bargenda schlug eine Ecke auf den langen Pfosten, an dem Vogel goldrichtig stand und zum 1:0 einköpfte. Ab der 25. Minute kam Arzberg besser ins Spiel. Nach knapp einer halben Stunde musste der Selbitzer Torhüter Heger mit einer Glanzparade das Tor eines Arzberger Stürmers verhindern. In der 32. Minute verlängerte Findeiß einen Ball auf Herrmann, der in den Strafraum eindrang und zum 2:0 ins lange Eck vollstreckte. Nach dem Wiederanpfiff bäumte sich Arzberg noch einmal auf, machte mächtig Druck – doch wieder trafen die Hausherren: Nach 58 Minuten tankte sich Djemai durch die Abwehr, versuchte es einfach mal vom Strafraumeck und traf zum 3:0. Auch das 4:0 ging auf sein Konto. Den Schlusspunkt setzte Herrmann mit dem Tor des Tages: Er schnappte sich das Spielgerät an der Mittellinie, ließ seine Gegner wie Slalomstangen aussehen – und versenkte den Ball zum Endstand im Tor. Am Ende war es für die SpVgg ein verdienter Heimsieg gegen einen direkten Konkurrenten.