Fußball-Bezirksliga Trogen trifft noch drei Mal das Aluminium

Christian Michael
Party nach dem Derby-Sieg beim FC Trogen. Foto: Verein

Der FCT schlägt im Derby den FC Rehau mit 2:0. Der Gast schwächt sich noch vor der Pause selbst mit einem Platzverweis.

Schließen

Diesen Artikel teilen

Trogen - Der Fußball-Bezirksligist FC Trogen setzt sich nach diesem 2:0 (0:0)-Heimsieg im Derby gegen den FC Rehau im vorderen Tabellendrittel fest. Von Beginn an waren die Hausherren die spielbestimmende Mannschaft. Dennoch sprangen kaum Torchancen aus der Feldüberlegenheit heraus. Acht Minuten vor der Pause konnte der Rehauer Ichim den Trogener Scherbaum dann nur noch per Notbremse stoppen und sah für dieses Foul zurecht die Rote Karte.

Nach dem Seitenwechsel traf Scherbaum per Kopf zur umjubelten Führung der Gastgeber. Fortan spielte nur noch der FCT gegen dezimierte Gäste. Für die Entscheidung sorgte Wülfert eine Viertelstunde vor Spiel-ende. Trogen hätte das Spiel höher gewinnen können, traf alleine drei Mal das Aluminium. Die Gäste wehrten sich mit allen – selbstverständlich fairen – Mitteln, konnten aber die Trogener nicht stoppen. CM

FC Trogen: Rupprecht, Mallik, Scherbaum, Eiswert (77. Bagnoli), Sissoko (46. Brehm), Edelmann, Schildt, Hellinger, Wülfert, Okraffka, Y. Gahn (86. Durkan)

FC Rehau: Karnitzschky, Pohl, Peschek, Arslantürk, Schuller, Frei (87. Arancino), Rödel, Ichim, Bülbül (69. Yönacan), Samat (58. Schijabiew), Graf (52. Oral)

Schiedsrichter: Nacak (ATS Kulmbach). – Zuschauer: 210. – Rote Karte: Ichim (FC Rehau/37.). – Tore: 49. Min. Scherbaum 1:0, 75. Min. Wülfert 2:0.