FSV Bayreuth – FC Trogen 4:0 (2:0). – Schiedsrichter: Hamper (Katschenreuth); Zuschauer: 100; Tore: 1:0 McElroy (17.), 2:0 Brehm (45.), 3:0 Schels (47.), 4:0 Heumann (83.). – Der Tabellenführer machte in den ersten 15 Minuten an der Prellmühle richtig Betrieb. Zwei hochkarätige Chancen zu Beginn der Begegnung parierte der überragende FSV-Torwart Anton. Die junge, ersatzgeschwächte Heimelf kam nach einer Viertelstunde besser in die Partie, und McElroy brachte seine Farben in der 19. Minute nach einem herrlichen Spielzug über Dörfler in Führung. Bei Trogen riss der Faden, und der junge Brehm sorgte kurz vor der Pause mit einem Lupfer für den 2:0-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel drückte der FSV dem Spiel weiter seinen Stempel auf, und Schels erhöhte in der 47. Minute nach einem Konter auf 3:0. Trogen war geschockt, ein elfmeterverdächtiges Foul an Brehm wurde nicht gepfiffen. Die Gäste waren zwar bemüht, kamen aber nicht zu zwingenden Torchancen. Nachdem FSV-Mittelfeldregisseur Heumann in der 84. Minute die gesamte FC-Abwehr ausgetanzt hatte, vollendete er zum Endstand. Für die Prellmühler war es seit Langem mal wieder ein Zu-null-Spiel, und das ausgerechnet gegen das offensivstärkste Team der Liga. Die Trogener dagegen sehen ihren Vorsprung an der Tabellenspitze schmelzen. „Nur“ noch fünf Punkte beträgt der Abstand auf den direkten Verfolger Saas Bayreuth. Am letzten Spieltag könnte es dann im direkten Duell um die Meisterschaft und damit den direkten Aufstieg in die Landesliga gehen.