VfB Rehau – SpVgg Selbitz 1:0 (0:0). – Schiedsrichter: Dippold (FC Wiesla Hof); Zuschauer: 112; Tor: 1:0 Ries (66., Foulelfmeter). – Endlich der erste Sieg für den VfB Rehau. Dieses Spiel spiegelt über die gesamte Dauer den Tabellenstand beider Mannschaften wider. Die meisten Aktionen fanden hauptsächlich zwischen den Strafräumen statt. Eine große Anzahl an Fehlpässen und Zweikämpfen bestimmten das Spielgeschehen. Die einzige nennenswerte Torchance des VfB Rehau in der 36. Minute resultierte aus einem Fehler von Buschner. Steinmetz nahm den Ball auf, lief allein aufs Tor zu, doch seinen Schuss aus 16 Metern parierte Heger zur Ecke. Die fünf Minuten vor der Pause gehörten den Gästen. Doch Werner und Hofmann scheiterten aus sehr guten Positionen entweder an der Latte oder schossen übers Tor. Mit einem aus VfB-Sicht glücklichem 0:0 ging es in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit gab es wenig gut angelegte Spielzüge und gefährliche Torabschlüsse waren sehr überschaubar. In der 52. Minute plötzlich die Riesenchance zur Führung für Findeiß, der völlig frei vor Smejkal auftauchte, doch der VfB-Keeper reagierte hervorragend und klärte zur Ecke. In der 66. Minute passte der unermüdlich kämpfende Schertenleib auf Steinmetz, der beim Versuch, Torwart Heger zu umkurven, von diesem von den Beinen geholt wurde. Den unstrittigen Elfmeter verwandelte Sven Ries mit einem humorlosen Schuss unter die Latte. In der Folgezeit zog sich der Gastgeber weit zurück. Selbitz brachte immer wieder lange Bälle Richtung VfB-Strafraum. Doch mit Glück und Geschick verteidigte die Heimelf den dünnen Vorsprung bis zum Ende der insgesamt zehnminütigen Nachspielzeit. In puncto Willen und Einsatz war beim VfB Rehau eine Steigerung gegenüber den zurückliegenden Spielen zu erkennen. Mit diesem Sieg zieht der VfB gleichzeitig ins Halbfinale des Kreispokals ein.