FC Wiesla Hof II - ESV Hof 3:2 (1:1). – Schiedsrichter: Stabenow (Trebgast); Zuschauer: 70; Tore: 1:0 Weber (1.), 1:1 Daffeh (24.), 2:1 Daffeh (Eigentor/49.), 3:1 Schwinn (59.), 3:2 Daffeh (79.). – Bereits nach einer Minute gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Nach einer kurzen Schwächephase schafften die Gäste etwas glücklich den Ausgleich. In der zweiten Hälfte blieb die Heimmannschaft am Drücker und schraubte das Ergebnis auf 3:1 hoch. Aus dem Nichts kamen die Gäste noch mal ran, die Zweitvertretung des FC Wiesla Hof ließ aber nichts mehr anbrennen und ging verdient als Sieger vom Platz. Wichtige Punkte im Abstiegskampf, nun steht Wiesla II auf dem Relegationsplatz und hat alles noch selbst in der Hand.