TSV Waldershof – SpVgg Weißenstadt 3:1 (3:0). – Schiedsrichterin: Köppel (Döhlau); Zuschauer: 130; Tore: 1:0 Schindler (4.), 2:0 Adam (12.), 3:0 Bertsch (30.), 3:1 Hartbauer (65.). – Als die Gäste in der 4. Spielminute zu weit aufgerückt waren, bekam Julian Schindler an der Mittellinie den Ball, enteilte allen Gegenspieler und vollstreckte zur frühen Führung. Das 2:0 durch Nick Adam bereite er kurz darauf mustergültig vor. Nach einer sehenswerten Kombination erhöhte Philipp Bertsch zum verdienten 3:0-Pausenstand. Nach dem Wechsel schaltete der TSV einen Gang zurück. Nach dem Gegentor durch Maximilian Hartbauer kontrollierte Waldershof das Spiel und ließ keine weiteren zwingenden Torchancen mehr zu. In den beiden letzten Spielen benötigt Waldershof jetzt noch einen Sieg, um sich sicher wieder für die Relegation zu qualifizieren.