Die vierte Niederlage im vierten Heimspiel deutete sich für den FC Marktleuthen in der Fußball-Kreisliga Süd gegen Union Selb früh an. Schon nach vier Minuten nutzte Wolf eine Schlafmützigkeit der Hausherren zur Führung für den Favoriten, der die vielen Ausfälle erwartungsgemäß viel besser kompensieren konnte als der Gastgeber. Der wehrte sich zwar nach Kräften, war aber völlig chancenlos gegen die Selber, die nach dem 0:2 durch Keles – erneut begünstigt durch einen Marktleuthener Fehler – nicht mehr als nötig machten, um die drei Punkte einzufahren. Spätestens nach Treffer von Wolf kurz nach der Pause zum 3:0 war die Spannung komplett raus. Daran änderte auch nichts das 1:3 durch Lassan, der Union-Keeper Prell mit einem Schuss aus spitzem Winkel ins kurze Eck überraschte. Es war aber zumindest das erste Tor des FCM vor heimischer Kulisse in dieser Saison. – Schiedsrichter: Fritzsch (FC Trogen) leitete das faire Derby tadellos; Zuschauer: 235; Tore: 0:1 Wolf (4.), 0:2 Keles (30.), 0:3 Wolf (47.), 1:3 Lassan (54.), 1:4 Özkan (60.).