FC Marktleuthen – FC Lorenzreuth 1:0 (1:0). – Schiedsrichter: Schäfer (Rehau); Zuschauer: 140; Tor: 1:0 Drechsler (27.). – Die Spieler und Anhänger des FCM wussten, bei wem sie sich am Samstag für diese drei Punkte zu bedanken hatten - nämlich bei Bernd Lackmann. Der Torwart-„Oldie“ der Hausherren brachte die Gäste vor allem in der Schlussphase mit einigen sensationellen Paraden schier zur Verzweiflung. Auch einige gut gelaunte Fans von Dynamo Dresden, die nach dem Drittligaspiel der Sachsen in Regensburg einen bis zum späten Abend andauernden Zwischenstopp in Marktleuthen eingelegt hatten, feierten die „Katze“ vom Marktleuthener Rohrsbach. Glückwünsche durfte auch der junge Timucin Drechsler entgegennehmen, der in der sonst fast ereignislosen ersten Halbzeit nach feiner Vorarbeit von Joel Lassan per Kopf das „goldene Tor“ gelang. In der zweiten Hälfte war Lorenzreuth das deutlich aktivere Team und kam in der 67. Minute zur ersten großen Ausgleichschance, beim von Felix Fux nicht einmal schlecht getretenen Foulelfmeter ahnte der FCM-Keeper aber die Ecke. In den letzten zehn Minuten spielten nur noch die Gäste, sie brachten bei mehreren dicken Möglichkeiten den Ball aber selbst aus kürzester Distanz nicht am zur Höchstform auflaufenden „Hexer“ im Marktleuthen Kasten vorbei. Während der FCM nun wohl endgültig für ein weiteres Kreisliga-Jahr planen kann, muss Lorenzreuth weiter zittern.