TSV Waldershof – TSV Konnersreuth 3:0 (0:0). – Schiedsrichter: Pohl (Erkersreuth); Zuschauer: 110; Tore: 1:0 Adam (53.), 2:0 Schindler (65.), 3:0 Fürst (76.). – Waldershof war in der ersten Halbzeit zwar spielbestimmend, allerdings ließen die Gäste hier nur wenige Abschlüsse zu. Konnersreuth versuchte immer wieder Nadelstiche zu setzen, aber die starke Heimabwehr klärte diese Versuche frühzeitig. Folgerichtig war das torlose Remis zur Pause. Nach dem Wechsel versenkte Adam einen weiten Ball mit einem sehenswerten Volleyschuss zur Heimführung. Ein paar Minuten später setzte sich Torjäger Schindler durch und erhöhte gekonnt auf 2:0. Jetzt war das Spiel entschieden, Fürst erhöhte nach einer schönen Kombination. In der Schlussphase versäumten es die Waldershofer, weitere Treffer zu erzielen. Aufgrund der zweiten Halbzeit war der Heimsieg hochverdient.