SV Union Selb – SG Selb-Plößberg/Schönwald 6:2 (3:1) – Schiedsrichter: Herrmann (Goldkronach) – Zuschauer: 245 – Tore: 1:0 Schneider (15.), 2:0 Özkan (24.), 2:1 Hyka (38.), 3:1 Sedlacek (42.), 4:1 Sedlacek (71.), 4:2 Reul (82.), 5:2 Özkan (83.), 6:2 Pratsch (90.+1). – Der SV Union Selb wurde seiner Favoritenrolle im Derby gegen die SG Selb-Plößberg/Schönwald gerecht und sicherte sich mit einem verdienten 6:2-Heimsieg die nächsten drei Punkte in der Kreisliga Süd. Bereits nach vier Minuten zeigte die Union-Offensive ihr Potenzial, Sedlaceks Versuch von der Strafraumkante war letztlich aber zu hoch angesetzt. Doch auch die Gäste versteckten sich zu Beginn keineswegs und wären durch einen Volley von Kapitän Schuldner beinahe in Führung gegangen (13.). Quasi im direkten Gegenzug konnte die SG Schüsse von Wolf und Kuhl zwar noch blocken, gegen den anschließenden Nachschuss von Schneider konnte die Hintermannschaft dann nichts mehr ausrichten (15.). Vom eigenen Treffer beflügelt, suchte Schneider immer wieder den Zug in den Gäste-Strafraum und fand mit seiner Hereingabe nach 24 Minuten den frei stehenden Özkan, der aus wenigen Metern nur noch einschieben musste. So gelang es den Gästen, durch einen präzisen Schuss Hykas zum Anschluss zu kommen (38.), dem sogar beinahe der Ausgleich gefolgt wäre. Doch Prell zeigte bei einem Freistoß der SG seine ganze Klasse und leitete im Anschluss den Gegenangriff ein. An dessen Ende landete der Ball bei Sedlacek, der den herauskommenden Valdmann umkurvte und zum 3:1-Pausenstand einschob (42.). Fünf weitere Gelegenheiten der Gastgeber scheiterten an der Präzision und zwei Mal am Aluminium. Als Özkan den mitgelaufenen Sedlacek perfekt in Szene setzen konnte, war das Spiel mit dessen zweiten Treffer entschieden (71.). Plößberg/Schönwald kam durch Reul zwar noch zum 4:2 (82.), doch Özkan (83.) sowie Edeljoker Pratsch (90.+1) erstickten jegliche Hoffnung der Gäste auf ein Comeback im Keim.