VfB Arzberg – VfB Rehau 4:2 (1:1). – Schiedsrichterin: Opel (Ramsenthal); Zuschauer: 80; Tore: 0:1 Bosnjakovic (18.), 1:1 Lang (42.), 1:2 Bosnjakovic (55.), 2:2 Lang (57.), 3:2 Zeitler (61.), 4:2 Höppler (82.); Rote Karte: Schertenleib (Rehau/58.). – Nach der Auswärtsniederlage in Froschbachtal am vergangenen Spieltag brauchte der VfB Arzberg an diesem Wochenende unbedingt ein Erfolgserlebnis. Die Schützlinge von Trainer Marc Sommer starteten auch mit viel Elan in die Partie und setzten die Gäste aus Rehau gehörig unter Druck: In den ersten 15 Minuten musste die Rehauer Abwehr sowie Torhüter Brocksch zahlreiche Torchancen vereiteln. Es war jedoch der VfB Rehau, der durch Bosnjakovic zuerst das Tor traf – doch Lang konnte kurz vor der Pause für den verdienten Ausgleich sorgen. Kurz nach dem Wiederanpfiff noch einmal das Gleiche: Führung für die Gäste durch Bosnjakovic – und der Ausgleich durch Lang. Insgesamt war es ein hitziges Spiel, das Schiedsrichterin Opel aber souverän leitete. Als Mähner (VfB Rehau) und Brunner (VfB Arzberg) in der ersten Halbzeit aneinander gerieten, beließ die Unparteiische es noch bei jeweils einer Gelben Karte. Nach der Notbremse von Schertenleib (Rehau) kurz vor der Strafraumgrenze musste sie dann aber doch noch die Rote Karte zücken. Danach war es vorbei für die Rehauer: Die Mannschaft gab sich zwar nicht auf, zog jedoch gegen aufgeweckte Arzberger, die noch zwei Treffer erzielten, den Kürzeren. Es ist ein wichtiger Sieg für den VfB Arzberg, den das Team um Coach Sommer bei ihrem Ziel, die Relegationsplätze hinter sich zu lassen, mit Sicherheit gut gebrauchen kann.