SpVgg Selbitz – VfB Rehau 4:1 (2:0) – Schiedsrichter: Morgener (Kulmbach); Zuschauer: 140; Tore: 1:0 Findeiß (37.), 2:0 Bargenda (38.), 2:1 Winter (67.), 3:1/4:1 Werner (77./83.). – Die Heimelf startete gut und hatte bereits in der vierten Spielminute durch einen Kopfball von Findeiß die erste Chance. Dieser ging aber knapp vorbei. Kurz darauf folgte der erste Abschluss von Rehau, der aber sichere Beute von Heger wurde. Selbitz war früh spielbestimmend, blieb aber noch ohne Glück vor dem Tor. In der 34. Minute vergab Findeiß erst kläglich alleine vor Torwart Lottes, kurz darauf schlug Bargenda einen Diagonalball auf Herrmann, der für Findeiß ablegte – und dieser traf aus 20 Metern ins kurze Eck zur 1:0-Führung. Keine Zeigerumdrehung später legte Herrmann den Ball wieder zurück und diesmal schloss Bargenda ins rechte untere Eck ab. Eine überlegene erste Halbzeit, aber erst gut zehn Minuten vor Ende konnte diese Überlegenheit in etwas Zählbares umgewandelt werden.