VfB Helmbrechts - ZV Feilitzsch 3:1 (0.0). – Schiedsrichter: Yalcin (Ziegelerden) war sehr gut; Zuschauer: 105; Tore: 1:0 Langer (51.), 1:1 Kätzel (77.), 2:1 Fröhlich (80.), 3:1 Langer (90. + 3.): Gelb-rote Karten: 85. Schäfer, 89. Täubert (beide FV)– Der VfB wollte mit einem Sieg im Heimspiel den schlechten Start wett machen. Jedoch war der ZV der gewohnt schwierige Gegner. So bekamen die knapp 100 Zuschauer in der ersten Halbzeit ein taktisch geprägtes Spiel zu sehen. In der Halbzeit wirkte anscheinend die Ansprache von Coach Kemnitzer. Es war mehr Zug drin im VfB-Spiel. In der 51. Minute drosch Goalgetter Langer einen Abpraller aus dem Strafraum volley aus 18 Metern nach dem Motto alles oder nichts zum verdienten 1:0 in die Maschen. Doch der ZV hörte belohnte sich mit Kampf und Geschick zum nicht unverdienten 1:1 in der 77. Minute. Mit dem Anstoß jedoch nahm sich Kapitän Fröhlich ein Herz und sah, dass Torwart Schichl zu weit vor seinem Kasten stand. Vom Anstoß weg überwand er den ZV- Torwart mit einem sehenswerten 50 Meter-Weitschuss zum viel umjubelten schnellen 2:1 für die Helmbrechtser. Als sich der ZV Feilitzsch kurz vor Schluss mit zwei Platzverweisen selber schwächte, nutzte dies Langer zum 3:1. Die Rothosen bleiben mit Glück in der Erfolgsspur.