Hof - Vor allem in der ersten Halbzeit dominierten vor gut 300 Zuschauern die von Trainer Jürgen Taubald bestens eingestellten Hofer. Mit 3:0 ging es in die Pause. Karvounis hatte bereits in der 9. Minute getroffen, in der 24. Minute schloss Richter einen klug gespielten Konter zum 2:0 ab. Das dritte Tor erzielte Keilwerth mit einem direkt verwandelten Freistoß. Der FC Hofer Filmtage begann die zweite Hälfte mit viel Elan, doch das Tor machte der FC Hofer Filmwelt: Reifenrath schloss einen Konter kompromisslos ab. Erst ein katastrophaler Fehler in der Filmwelt-Abwehr ließ bei der von den Zuschauern angefeuerten Filmtage-Elf neue Hoffnung keimen, Nutznießer war Heinze, der humorlos einnetzte. Der Anschlusstreffer setzte Kräfte frei. Kurz danach verpasste es Heinze, dem Spiel noch eine Wendung zu geben, als er einen an ihm verursachten Foulelfmeter verschoss. In der Schlussoffensive reichte es nur noch zum 4:2, Rödel lenkte einen Flankenball ins eigene Tor.

Somit hat der FC Filmwelt Hof in der Statistik wieder einen Sieg mehr auf dem Konto.

Das Spiel begann mit einer Gedenkminute für Heinz Badewitz. Der 71-jährige Wim Wenders führte den Anstoß aus, verfolgte anschließend das Spiel aber nur noch als interessierter Beobachter vom Spielfeldrand.