Hof Tradition und Fleischgenuss

Von Lisbeth Kaupenjohann
Peter Hagen und seine Mutter Gisela setzen auf Tradition. Die "Goldene Krone" in Selbitz ist ein Erbe, das sie erhalten wollen. Hier wird nach alten Familienrezepten gekocht. Auf der Speisenkarte stehen auch Gerichte mit Lamm- und Ziegenfleisch. Die Tiere züchtet Peter Hagen selbst. Foto: lk

Der Bayerische Rundfunk hat Geschmack an der Frankenwald-Küche gefunden und die "Goldene Krone" in Selbitz besucht. Am Sonntag ist das Lokal der Star der nächsten Folge der Reihe "Unter unserem Himmel".

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle Fp+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder