Kasendorf behält drei Punkte zu Hause Oberkotzau bleibt in Kasendorf ohne Chance

Konnte nicht zufrieden sein: Oberkotzaus Trainer Michael Voigt. Foto: Archiv

Die Voigt-Schützlinge bekommen in Kasendorf kaum ein Bein auf den Boden. Die einzig wirkliche Chance verpasst Wunderlich.

Schließen

Diesen Artikel teilen

Kasendorf - Was der Mannschaft von Kasendorfs Trainer Christoph Wächter zuletzt schwergefallen war, war gegen Oberkotzau kein Problem: Von Anfang bis Ende überzeugte der Gastgeber beim klaren 3:0-Heimsieg. Beim Führungstor steckte Schorn für Friedrich durch, der den Ball mit etwas Glück am herauslaufenden Schlussmann Schnabel vorbeilegte. Kurz vor der Halbzeit konnten die Gastgeber ihre optische Überlegenheit dann erneut in ein Tor ummünzen. Torjäger Nino Müller bekam eine feine Flanke von Dominik Schorn perfekt auf den Kopf.

Nach der Pause passierte zunächst wenig. Zu viele Fehlpässe bei Oberkotzau zerstörten alle Hoffnungen auf den Anschlusstreffer. Die beste Chance entstand durch einen Fehlpass im Aufbauspiel der Gastgeber. Lawall bediente Wunderlich, doch der zielte zu hoch. Gegen Ende zogen die Kasendorfer dann nochmal an. Müller revanchierte sich für die Vorlage beim 2:0 und bediente mit Schorn den besten Mann auf dem Platz. Der blieb vor dem Tor cool und traf zum Endstand. B. Adam

SSV Kasendorf: Cukaric, Grasgruber (83. Philipp), Mo. Büttgen, M. Fuchs, Gunzelmann, Geldner, Mo. Schmittlein, Schorn (89. J. Halbhuber), Böhmer, N. Müller (89. Mullen), Friedrich (84. Weiz).

SpVgg Oberkotzau: Schnabel, Schneider, Meissner (90. Fröhlich), Specht, Schaller, Wrodarczyk (74. Popp), Herb, Wunderlich, Wagner, Lawall (79. Baumgärtner), Schmidt (90. Sell).

Schiedsrichter: Veit Kimmel. Zuschauer: 100. Tore: 1:0 Friedrich (15.), 2:0 N. Müller (41.), 3:0 Schorn (80.).