FC Vorwärts Röslau II – SG Furthammer/Tröstau/Nagel 2:0 (0:0). – Schiedsrichter: Forberig (Wiesla Hof); Zuschauer: 60; Tore: 1:0 Ackermann (70.), 2:0 Yilmaz (89.). – In einem offenen und bis zum Schluss spannenden Schlagabtausch behielt Röslau am Ende nicht unverdient die drei Punkte. Beide Mannschaften, die sich zahlreiche Chancen herausspielten, hatten Glück, dass sie das Spiel jeweils zu elf beenden durften. In der 16. Minuten hätte Gästekeeper Max Ibisch eigentlich Rot sehen müssen, als er kurz vor dem Strafraum den einschussbereiten Max Purucker von den Beinen holte; der junge Unparteiische zeigte ihm nur Gelb. Auf der anderen Seite übersah der Schiedsrichter kurz vor dem Halbzeitpfiff ein klares Handspiel des bereits mit Gelb vorbelasteten Leon Ackermann im eigenen Strafraum. Elfmeter und Gelb-Rot wäre hier die richtige Entscheidung gewesen. So war es Ackermann, der die Röslauer mit einem starken Sololauf auf die Siegerstraße brachte (70.).