FC Höllental – ATSV Münchberg-Schlegel 2:5 (2:2). – Schiedsrichter: Fleischmann (TSV Mönchröden); Zuschauer: 110; Tore: 16. Min. Spranger 1:0, 29. Min. Brack (Foulelfmeter) 2:0, 33. Min. A. Frisch 2:1, 43. Min. Witzgall 2:2, 66. Min. St. Frisch 2:3, 69. Min. Ott 2:4, 77. Min. Sellak 2:5. – Bis zur 69. Minute eine spannende, dramatische und unterhaltsame Partie auf Augenhöhe. Trotz der etwas überraschenden Führung der Gastgeber blieben die Gäste unbeeindruckt, zeigten weiterhin ihre spielerische Klasse, nutzten die Fehler in der FC-Abwehr eiskalt aus und erzielten bis zum Wechsel den hochverdienten Ausgleich. Nach der Pause erstmal ein Abtasten, beide Teams besaßen ihre Chancen. Die Platzherren hatten das 3:2 auf dem Fuß , doch im Gegenzug ging der ATSV erstmals in Führung und kippte die Partie. Damit war die Luft bei den Hausherren raus. Die weiteren Treffer gelangen teils unter gütiger Mithilfe der Einheimischen. Die Gäste gewannen verdient, da sie durch ihre clevere und schnörkellose Spielweise den Gastgebern immer wieder Rätsel aufgaben. Vor allem A. Frisch, St. Frisch und R. Frisch machten den Unterschied.