Kulmbach Forschung mit vielen Partnern

Von Gerd Emich
Mit Hilfe modernster auch in der Hochleistungsmedizin eingesetzter Techniken werden am MRI Schlachttiere untersucht, um die Qualität des Fleisches zu bestimmen. Unser Bild zeigt Lebensmitteltechniker Carsten Eckart (Zweiter von rechts) und MRI-Leiter Professor Dr. Fredi Schwägele (Vierter von rechts) mit der CSU-Parlamentariergruppe, zu der auch der Kulmbach/Wunsiedeler Abgeordnete Martin Schöffel (rechts), seine Bayreuther Kollegin Gudrun Brendel-Fischer (Vierte von links) und die Vorsitzende des Ausschusses für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Angelika Schorer (Dritte von links), zählten. Foto: Gerd Emich

Im Rahmen einer Infotour besuchen CSU-Landtagsabgeordnete das Max-Rubner-Institut. Die frühere Bundesanstalt für Fleischforschung stellt den Verbraucherschutz in den Mittelpunkt.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle Fp+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder