Fußball-Bezirksliga Erste Trogener Heimpleite

Ein kurioses Eigentor und ein Eiswert-Solo bringen den FC sogar in Führung. Doch starke Kasendorfer drehen die Partie nach der Pause zum verdienten 3:2-Sieg.

Trogen - Der FC Trogen unterlag dem Gast aus Kasendorf knapp, aber nicht unverdient. Die Trogener Mannschaft begann in diesem Bezirksligaspiel sehr zurückhaltend. Der insgesamt starke SSV lief vorne früh an und drückte dem Spiel so eindeutig seinen den Stempel auf. Torhüter Kliem hielt seine Null früh sehr stark gegen Böhmer. Nach 18 Minuten bezwang ihn allerdings Müller nach Flanke per Kopf. Danach war es ein sehr ausgeglichenes Spiel.

Ein kurioses Eigentor brachte den FC Trogen zurück ins Spiel. Ein Verteidiger aus Kasendorf überköpfte seinen Schlussmann ins eigene Tor. Danach ging Trogen durch einen Solo-Lauf von Eiswert gar in Führung.

Nach dem Seitenwechsel startete der SSV Kassendorf wie die Feuerwehr. Der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Im Anschluss pfiff Schiedsrichter Dittgen einen berechtigten Elfmeter nach Foul von Schildt. Böhmer verwandelte vom Punkt schließlich zum Endstand.

Im Anschluss hatte der SSV Kasendorf einige Torchancen zur Vorentscheidung, doch FC-Keeper Kliem hielt überragend. In der Schlussminute traf Schödel nach einer Ecke per Kopf noch die Latte.

Am Ende müssen die Hausherren die erste Heimpleite dieser Bezirksliga-Saison hinnehmen.

FC Trogen: Kliem – Mallik, Scherbaum, Schödel, Bagnoli, Eiswert (54. Brehm), Sissoko (46. Wondra, 87. Rönsch), Edelmann, Schildt, Okraffka (81. F. Gahn), Y. Gahn.

SSV Kasendorf: Müller, Fuchs, Buchta, N. Müller, Geldner, Friedrich (57. Pistor), Grasgruber (77. Schmittlein), Büttgen, Schorn (90. Halbhuber), Mullen, Böhmer (86. Gunzelmann).

Schiedsrichter: Dittgen (Kirchenlaibach-Speichersdorf). – Zuschauer: 75. – Tore: 18. Min. Müller 0:1, 34. Min. (Eigentor SSV) 1:1, 36. Min. Eiswert 2:1, 49. Min. Müller 2:2, 60. Min. Böhmer (Foulelfmeter) 2:3. CM