Wunsiedel Fleischlos läuft die Kantine schlecht

Von
In der Cafeteria des Landratsamtes holt sich Dr. Karl Döhler gerne einen Salatteller. Den Grünen-Vorstoß, an einem Tag in der Woche ausschließlich vegetarisches Essen in Kantinen anzubieten, lehnt der CSU-Landrat jedoch ab. Foto: Florian Miedl

Auf wenig Gegenliebe stößt die Grünen-Initiative zu einem "Veggie-Tag" pro Woche in Betrieben. Zwar bieten etliche Firmen bereits gesundes Essen an. Doch Leberkäse, Würstchen und Schnitzel bleiben die Renner.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle Fp+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder