Hof Gute Noten für Stollen

Von Lothar Faltenbacher
Manfred Stiefel (sitzend) hat die Qualität der hochfränkischen Stollen bewertet. Die Produkte der Bäckermeister überzeugten ihn (von links): Anton Hader, Renate Hader, Karin Friedrich, Innungsobermeister Harald Friedrich, Helga Purucker, Werner Purucker, Wiltrud Lang, Werner Pültz und Heinrich Lang. Foto: L. F. Quelle: Unbekannt

Prüfer Manfred Stiefel verteilt 19 Mal Gold für das Backwerk aus den heimischen Backstuben. Damit zählt die Region zu den Spitzenreitern in Süddeutschland.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle Fp+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder