Kulmbach Jakobsmuscheln und Nougat-Knödel

Von Werner Reißaus
Er war am gestrigen Abend in der Abendschau zu sehen: Deutschlands bester Koch-Azubi Georg Heindl (Mitte), der ein Weihnachts-Menü zubereitete. Links Abendschau-Reporterin Renate Hartmann und rechts Kameramann Harald Märtens. Foto: Reißaus Foto:  

Deutschlands bester Koch-Azubi, Georg Heindl, hat gestern Abend im Rahmen der Abendschau ein Weihnachts-Menü zubereitet. Dazu weilte am Sonntag ein dreiköpfiges Kamerateam des Bayerischen Fernsehens mit Abendschau-Reporterin Renate Hartmann in Wirsberg.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle Fp+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.